Você está aqui: Graduação > Engenharia Agronômica de Umuarama > Laboratório de Técnica Dietética
Laboratório de Técnica Dietética
Localização: Unidade de Umuarama - Sede - Bloco B.
Estrutura Física e Equipamentos: Ambiente composto por cinco mini-cozinhas
cada uma contendo bancada de granito com armário para utensílios, fogão com forno, forno elétrico, cubas de inox, freezer, geladeira, fornos de microondas, balanças digitais e analógicas, batedeiras, liquidificadores, extratores de sucos, multiprocessadores, grill, fritadeiras elétricas, amaciador de bifes, Mini padaria com forno e demais utensílios que compõe uma panificação, bancada para apresentação e demais utensílios necessários ao desenvolvimento das atividades.
Turnos de funcionamento: manhã, tarde noite.
Disciplinas Atendidas: Tecnologia de produtos agropecuários (Engenharia Agronômica)
Projetos de Pesquisas.
Atendimento Médio: 25 alunos - Área Total: 114,00 m².