UNIPAR - UM ESPAÇO PARA O SEU TALENTO

OUVIDORIA TRABALHISTA

Acesso online:

Criar ou recuperar sua senha
NOTÍCIA

Arraiá da Unipar marca calendário de festas do mês de junho

Publicado em: 03/07/2019 às 16:00

A noite foi quente, teve traje a rigor, barracas de quitutes típicos, bela decoração e muita dança

Com a professora Lucimaira Cabreira, turma da Psicologia apresenta quadrilha
Com a professora Lucimaira Cabreira, turma da Psicologia apresenta quadrilha
Com a professora Lucimaira Cabreira, turma da Psicologia apresenta quadrilha
Com a professora Lucimaira Cabreira, turma da Psicologia apresenta quadrilha
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Formandos comandam barracas típicas da festa
Acadêmicos e comunidade prestigiaram o festerê
Acadêmicos e comunidade prestigiaram o festerê
Acadêmicos e comunidade prestigiaram o festerê
Acadêmicos e comunidade prestigiaram o festerê
Funcionários também tiveram festa junina especial
Funcionários também tiveram festa junina especial
Funcionários também tiveram festa junina especial
Funcionários também tiveram festa junina especial

Tradicional no calendário de festas juninas de Cascavel, o Arraiá da Universidade Paranaense - Unipar sempre traz uma diversidade de quitutes típicos e a famosa dança da quadrilha, organizada pelo curso de Psicologia e que aquece a noite. Realizada na última semana, a festança seguiu ao som de Gonzaguinha e muitos outros hits musicais que marcaram épocas, além de enredos consagrados pela geração atual.

O Arraiá, organizado pelo Piae (Programa Institucional de Atenção ao Estudante), foi aberto à comunidade e atraiu milhares de pessoas. O diretor da Unidade, professor Gelson Uecker, foi quem deu boas-vindas ao público.

Como sempre, as guloseimas fizeram parte do cardápio, como pamonha, pastel, pinhão, cri-cri, bolo de milho, maça do amor, crepes, churros e doces de amendoim. Na lista de quitutes, tiveram outras peculiaridades, como o cachorro-quente, espetinho e quentão.

Criativa, a decoração das barracas e comidas típicas ficou por conta dos formandos dos cursos, que aproveitam o momento para angariar investimentos para a festa de formatura, com a venda dos produtos. Além dos comes e bebes, teve, ainda, barraca do beijo e correio elegante, quando o cupido fez sucesso.

Durante a semana, teve também a festa dos funcionários, organizada pela Cipa (Comissão Interna de Prevenção de Acidentes), com direito a degustação de quitutes juninos, traje a caráter e dança caipira.

Redes sociais>