UNIPAR - UM ESPAÇO PARA O SEU TALENTO

OUVIDORIA TRABALHISTA

Acesso online:

Criar ou recuperar sua senha
NOTÍCIA

Paranavaí: Administração realiza visita técnica a empresa de alimentos

Publicado em: 14/09/2010 às 15:45

Grupo esteve na Pódium Alimentos e conheceu processo de produção e embalo de produtos

Alunos realizam visita técnica a Podium Alimentos
Grupo conheceu processo de produção e embalo
Grupo conheceu processo de produção e embalo

Produzir conhecimentos dentro e fora da sala de aula, proporcionando aos alunos o contato com sua futura realidade mercadológica. Com base em pensamentos como esse, o curso de Administração da Universidade Paranaense – UNIPAR, Campus Paranavaí, promoveu visita técnica para seus alunos na empresa Pódium Alimentos (em 21/8).

A visita foi realizada por meio do CIAPE (Centro Integrado de Apoio a Projetos Empresariais). A indústria produz farinha e farelos à base de mandioca e possui como missão fornecer aos clientes produtos de alta qualidade, trabalhando com responsabilidade socioambiental e promovendo a valorização e o bem-estar dos funcionários.

Acompanhados de dois colaboradores da empresa, os alunos puderam conhecer os processos de produção, desde a chegada da matéria-prima, lavagem de raiz, moagem e secagem até o processo de embalo dos produtos fabricados.

“A visita foi muito interessante, pois propiciou que os alunos comparassem as teorias vistas em sala de aula, como as das disciplinas de Administração da Produção e Organização, Sistemas e Métodos, com as realidades de empresas da região de Paranavaí”, comenta Victor Biazon, responsável técnico do CIAPE.

Redes sociais>