UNIPAR - UM ESPAÇO PARA O SEU TALENTO

OUVIDORIA TRABALHISTA

Acesso online:

Criar ou recuperar sua senha
NOTÍCIA

Pós-graduação: Inscrições abertas para especialização em Gestão da Segurança dos Alimentos

Publicado em: 19/02/2018 às 09:00

Curso qualifica nas áreas de gestão em serviços de controle de qualidade e segurança do setor alimentício

Número de vagas é limitado, apenas 30; inscrições seguem abertas

Com o objetivo de formar, em nível lato sensu, profissionais capacitados para atuação nas áreas do setor de segurança de alimentos, bebidas, gastronomia e controle de qualidade, a Universidade Paranaense está ofertando a pós-graduação em Gestão de Segurança de Alimentos. Disponível na Unidade de Umuarama, as inscrições estão abertas; número de vagas é limitado.

A especialização também visa desenvolver competências na gestão de perigos e contaminantes alimentares em toda a cadeia de produção – do campo à mesa do consumidor, proporcionando uma visão sistêmica. Graduados em Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos e áreas afins podem se inscrever.

A carga horária é de 360h/a, com disciplinas que atendem as tendências mercadológicas, tais como Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços; Desenvolvimento Prático e Estratégico de Novos Produtos; Ética na Vigilância Sanitária; Fatores de Patogenicidade de Microrganismos de Importância na Saúde Única; Gastronomia e Segurança dos Alimentos; e Impactos da Globalização na Segurança dos Alimentos.

Descontos

Ex-alunos da Instituição formados em 2017 ganham 20% de desconto nas mensalidades do curso; formados em anos anteriores, 15%; ex-alunos de cursos de especialização concluídos na Unipar, 20%; pessoas com idade igual ou superior a 60 anos, 50%; e alunos de outras instituições, 10%. Desconto vale somente se as parcelas forem pagas até a data do vencimento e não é concedido aos cursos com número de vagas inferior a 15.

As inscrições estão disponíveis neste site, no link da pós-graduação. Mais informações no telefone (44) 3621-2816.

Redes sociais>