Você está aqui: Notícias > Confraternização: Colaboradores brindam e comemoram mais um ano de realizações
Confraternização: Colaboradores brindam e comemoram mais um ano de realizações
Publicado em: 26/12/2016 às 16:00
Em todas as Unidades o clima de alegria e satisfação deu o tom à festa
A Universidade Paranaense – Unipar, inspirada pelo clima fraterno e a harmonia que flui nesta época do ano, proporciona todos os anos, em todas as Unidades, encontros festivos com seus colaboradores. Confira a seguir como foi os eventos em cada Unidade, organizados pelas equipes da Direção, em conjunto com o Piae (Programa Institucional de Atenção ao Estudante) e Prove (Programa de Valorização da Educação).Todos os colaboradores da Unipar ganharam um panetone, presente da Reitoria.
Em Umuarama A confraternização contou com participação do Reitor Carlos Eduardo Garcia. Com música ao vivo, um almoço reuniu aproximadamente 450 colaboradores no salão de eventos do Câmpus III. Houve sorteio de brindes. Vários diretores prestigiaram, entre eles o diretor da Unidade, professor Nilvio Ourives dos Santos.
Em Cascavel Jantar de confraternização reuniu centenas de colaboradores e docentes no mezanino da Unidade. A noite foi embalada pela banda Sil & Cia Acústico, tocando pop, rock, MPB, e encerrou com sorteio de brindes. O diretor, professor Gelson Uecker, enalteceu a importância de comemorar as realizações de 2016 e de acreditar em um novo ano próspero e feliz.
Em Paranavaí Os colaboradores da Unidade aproveitaram o momento da reunião para homenagearem a diretora Edwirge Franco, que está à frente da direção há 22 anos. Mais de mil corações de cartolina decoraram o auditório, com mensagens, flores e direito a tapete vermelho para a diretora. Ela também foi saudada com mensagens de gratidão e um vídeo que conta sua história também foi exibido. Após as homenagens, houve almoço oferecido pela Reitoria, que contou com um descontraído bingo. Logo após, a diretora Edwirge homenageou 22 funcionários, que neste ano se destacaram pela disciplina e comprometimento com a Instituição.
Em Cianorte Os colaboradores foram convidados para um jantar no Restaurante Kalahu. O diretor José Aparecido deu as boas-vindas a todos os presentes. Em seguida, foi apresentado um vídeo preparado pelo Piae em homenagem aos funcionários, com uma retrospectiva da Unidade desde seu surgimento. Houve também sorteio de brindes.
Em Guaíra A Unidade preparou o evento de confraternização no Restaurante Boi na Brasa, reunindo funcionários e professores. A diretora da Unidade, Juliani Romani, saudou os convidados. A direção também proporcionou no jantar um sorteio com brindes como bicicleta, liquidificador, secador e sanduicheira.
Em Francisco Beltrão A confraternização dos funcionários aconteceu com um almoço no centro de eventos DomZu, organizado pela direção e pelo Piae. A animação ficou por conta do Musical Tom Maior, do Projeto PIBIA (Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Artística). Após o almoço foi realizado sorteio de brindes. Foram sorteados mais de vinte prêmios.
Em Toledo Os funcionários foram recebidos para um jantar preparado especialmente para eles no Câmpus II. O diretor da Unidade, Roberto Ferreira Niero, deu as boas-vindas aos presentes. Houve sorteio de brindes.