Você está aqui: Notícias > Cascavel oferece pós em Microbiologia Ambiental, Alimentar e Humana
Cascavel oferece pós em Microbiologia Ambiental, Alimentar e Humana
Publicado em: 22/01/2015 às 16:14
Especialização é voltada para Biomédicos, Dentistas, Biólogos, Médicos Veterinários, Farmacêuticos Generalistas, Bioquímicos e Nutricionistas
Devido à grande procura por parte dos profissionais no assunto, que é o ramo da biologia que estuda os microrganismos, incluindo eucariontes unicelulares e procariontes, como as bactérias, fungos, e vírus, a Universidade Paranaense – Unipar, Unidade de Cascavel, oferece especialização em Microbiologia Ambiental, Alimentar e Humana.
A pós tem por objetivos oferecer subsídios teórico-metodológicos que venham proporcionar melhorias no desempenho profissional na área de microbiologia; proporcionar aos profissionais da área a interação entre a teoria e prática; oportunizar a ampliação dos conhecimentos e refletir sobre os problemas e perspectivas na sua área de atuação.
Podem fazer a especialização, formados em Ciências Biológicas, Farmácia, Biomedicina, Enfermagem, Estética e Cosmetologia, Fisioterapia, Medicina, Nutrição, Veterinária, Agronomia e outras áreas afins. As aulas devem iniciar em março, em regime quinzenal, às sextas-feiras, das 19h às 23h, e aos sábados, das 7h30 às 11h50, e das 13h às 17h20.
Genética Microbiana, Mecanismo de Defesa aplicado a Microoganismos, Micologia Geral, Microbiologia dos Alimentos e Virologia são algumas das disciplinas oferecidas na pós-graduação, que tem como coordenador o professor Raphael Sahd.
Em Cascavel, o Câmpus oferece ainda outras doze opções de especializações. Mais informações neste site, onde é possível fazer a inscrição, ou pelo telefone (45) 3321-1300.