UNIPAR - UM ESPAÇO PARA O SEU TALENTO

OUVIDORIA TRABALHISTA

Acesso online:

Criar ou recuperar sua senha
NOTÍCIA

Cianorte: Projeto ‘Sustentabilidade e Alimentos Saudáveis’ empolga estudantes

Publicado em: 20/11/2014 às 11:00

Fazer comida boa e barata e criar objetos sustentáveis foi o desafio proposto para os alunos de Processos Gerenciais

Além de receitas baratas, acadêmicos desenvolveram objetos sustentáveis
Diversas receitas foram desenvolvidas pelos acadêmicos, que foram econômicos na hora de comprar
Diversas receitas foram desenvolvidas pelos acadêmicos, que foram econômicos na hora de comprar
Diversas receitas foram desenvolvidas pelos acadêmicos, que foram econômicos na hora de comprar
Diversas receitas foram desenvolvidas pelos acadêmicos, que foram econômicos na hora de comprar
Diversas receitas foram desenvolvidas pelos acadêmicos, que foram econômicos na hora de comprar
Outros objetos também foram criados na atividade
Outros objetos também foram criados na atividade
Outros objetos também foram criados na atividade
Professor Wagner Marques
Turma do segundo ano que promoveu atividade

Com o objetivo de levar o estudante a refletir sobre a importância do aguçamento do espírito empreendedor para quem quiser se inserir no ramo dos negócios, o curso de Processos Gerencias da Universidade Paranaense – Unipar, Unidade de Cianorte, promoveu atividade com a turma do segundo ano.

Seguindo propostas do projeto ‘Sustentabilidade e Alimentos Saudáveis’, os acadêmicos foram desafiados a criar receitas apetitosas e baratas, onde desenvolveriam o gerenciamento e análise de custos dos alimentos utilizados.

Numa outra ação, tiveram que criar objetos sustentáveis, com garrafas pets, e fazer produtos de limpeza. “As atividades demonstraram a importância da valorização financeira, do planejamento por meio da análise de custos e suas ações, explorando realmente a sustentabilidade do mercado econômico empresarial da atualidade”, pontua o professor Wagner Marques, coordenador do projeto.

Outro objetivo do projeto é motivar os estudantes a refletir e praticar o convívio socioambiental e empreendedor.

Redes sociais>