Você está aqui: Notícias > Toledo: Campus inicia cursos de pós–graduação na área de alimentos
Toledo: Campus inicia cursos de pós–graduação na área de alimentos
Publicado em: 10/05/2010 às 15:03
Com focos diferentes, especializações na área de Gestão da Qualidade e de Nutrição Humana abrem turmas completas
Há pouco mais de um mês tiveram início na Universidade Paranaense – UNIPAR, Campus de Toledo, os cursos de especialização em Nutrição Humana, com área de concentração em Nutrição Clínica e Alimentação Institucional, e o de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.
A especialização em Nutrição Humana é tradicional. Desde seu início, em 2006, recebe um número expressivo de matrículas, anualmente. Segundo a coordenadora do curso, professora Francielle Richetti Anschau, “um dos diferenciais da especialização é o quadro de docentes, formado por profissionais de renome, que contribuem para sua solidez e satisfatória procura”.
Já a pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos é ofertada pela primeira vez na UNIPAR. O curso é multidisciplinar e tem enfoque na industrialização de alimentos. Também sob a coordenação da professora Francielle, a especialização foi estruturada para atender a demanda de alunos: “A formação da primeira turma superou as expectativas. Devido à grande procura, foi oportuna a criação de novas vagas”.
Os cursos são ministrados em regime quinzenal, às sextas-feiras, à noite, e aos sábados, em período integral. O início de novas turmas está previsto para abril de 2011. Mais informações podem ser obtidas neste portal ou pelo endereço eletrônico franciellea@unipar.br