UNIPAR - UM ESPAÇO PARA O SEU TALENTO

OUVIDORIA TRABALHISTA

Acesso online:

Criar ou recuperar sua senha
NOTÍCIA

Francisco Beltrão: Chefe de culinária ministra Aula Magna

Publicado em: 07/05/2010 às 16:30

As turmas do curso de Nutrição foram agraciadas com aula prática sobre a nova tendência culinária, com Ademar Pires. Pratos coloridos despertam o apetite dos convidados

Curso de Nutrição convida o chefe de cozinha Ademar, para ministrar aula prática
teste
teste

Dê olho no que surge de atual, o curso de Nutrição da Universidade Paranaense - UNIPAR, Campus de Francisco Beltrão, abordou o tema ‘Nova tendência gastronômica: Sempre bom é sempre belo’, em Aula Magna (em 28/4).

A aula prática show, como destaca a coordenadora do curso, professora Vivian Francielle França, foi ministrada pelo chefe de cozinha Ademar Pires de Souza, popular Fumaça, de Cascavel. “Ele abordou temas interessantes da gastronomia de forma prática, atraindo olhares e atenção de todos os participantes”, ressalta.

No decorrer do curso, realizado na escola de Gastronomia Mestre Cuca, foram elaboradas algumas receitas pelo chefe, que convidou a todos para a degustação dos pratos. Aproximadamente 120 acadêmicos acompanharam as dicas de culinária e as boas misturas de temperos.

“A atividade foi um sucesso, pela participação dos alunos e formatação da aula magna em aula show prática e por abordar um tema que é tão atrativo para os acadêmicos de Nutrição”, reforça a coordenadora.

O diretor do Campus, professor Claudemir José de Souza, também prestigiou.

Redes sociais>