Você está aqui: Notícias > Toledo: Gestão da Qualidade é tema de pós-graduação
Toledo: Gestão da Qualidade é tema de pós-graduação
Publicado em: 03/03/2011 às 17:22
Curso abre segunda turma e profissionais têm até o dia dezenove para se inscreverem
Destinada aos graduados em Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos e áreas afins, a pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos abre sua segunda turma na Universidade Paranaense – Unipar, Campus Toledo.
Com vagas limitadas, as inscrições seguem até o dia 19. As aulas iniciam em abril, no regime quinzenal, às sextas-feiras e aos sábados. A coordenação está a cargo da professora Francielle Richetti Anschau, que, junto à equipe de professores especialistas, mestres e doutores, trabalhará para proporcionar aos profissionais a continuação de sua formação com qualidade e segurança para atuação no competitivo mercado de trabalho.
Especializar na área de Nutrição para desenvolver ações diferenciadas no campo da qualidade e proporcionar subsídios para atuação nos aspectos convergentes de segurança alimentar, tanto nas estruturas oficiais como instituições privadas, são os objetivos do curso.
Para tanto, a grade curricular foi planejada de acordo com as necessidades do mercado, compreendendo 16 disciplinas e carga horária de 360 horas. Bases da Segurança Alimentar, Doenças Veiculadas por Alimentos – DVA, Embalagens na Indústria Alimentícia, Empreendedorismo e Custos, Estatística Aplicada e Estratégias de Marketing são algumas das disciplinas a serem abordadas.
A especialização é uma das mais de oitenta opções da Unipar. Mais informações e a lista completa de cursos clique no banner da pós-graduação, neste site, onde também é possível fazer sua inscrição.