UNIPAR - UM ESPAÇO PARA O SEU TALENTO

OUVIDORIA TRABALHISTA

Acesso online:

Criar ou recuperar sua senha
NOTÍCIA

Pós-Graduação: Toledo relança Microbiologia Agroindustrial

Publicado em: 23/02/2011 às 16:00

Qualificar para o exercício prático-laboratorial é foco do curso. Aulas começam em abril

Com número de vagas limitado, inscrições seguem até 19 de março

Continuam abertas as inscrições para os cursos de pós-graduação lato sensu da Universidade Paranaense – Unipar. Com opções de cursos em todas as áreas do conhecimento, os profissionais podem se inscrever pela internet e garantir mais um passo em sua carreira profissional.

Entre as opções no Campus Toledo está a especialização em Microbiologia Agroindustrial. Direcionada aos profissionais de Ciências Biológicas, Agronomia, Engenharia de Pesca, Medicina Veterinária, Zootecnia, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção e áreas afins, o curso segue com inscrições abertas para sua segunda turma até 19 de março. As aulas começam em 15 de abril e seguem em regime quinzenal, às sextas-feiras e aos sábados.

Com 30 vagas disponíveis e sob coordenação da professora Juliana Bernardi Wenzel, o curso visa qualificar os profissionais para o exercício prático-laboratorial, bem como otimizar a utilização de novas técnicas na área de microbiologia. Mestres e doutores compõem o corpo docente qualificado e apto para receber o pós-graduando e repassar experiências, novos conhecimentos e vivência de mercado.

A grade curricular de 390 horas engloba dezessete disciplinas: Bioética e Biossegurança, Fisiologia Microbiana, Genética Microbiana, Gerenciamento de Resíduos Agroindustriais, Introdução a Microbiologia, Metodologia do Ensino Superior, Metodologia da Pesquisa Científica, Microbiologia Aplicada à Pecuária, Microbiologia Aplicada à Piscicultura, Microbiologia Aplicada à Produção Vegetal, Microbiologia Aplicada à Industria Alimentícia, Microbiologia da Água, Métodos Biotecnológicos em Análise Microbiológica de Alimentos, Planejamento Experimental e Otimização de Bioprocessos, Processos de Fermentações Industriais, Produto de Origem Microbiana e Virologia.

Para mais informações e a lista completa de cursos, clique no banner da pós-graduação neste site, onde também é possível fazer sua inscrição.

Redes sociais>