UNIPAR - UM ESPAÇO PARA O SEU TALENTO

OUVIDORIA TRABALHISTA

Acesso online:

Criar ou recuperar sua senha
NOTÍCIA

Toledo: Confraternização reúne funcionários e professores

Publicado em: 17/12/2009 às 14:26

O momento festivo contou com a presença do Vice-Reitor Chanceler Carlos Eduardo Garcia, que com o diretor do Campus, professor Leonildo Bagio, realizou o sorteio dos brindes

Confraternização reuniu colaboradores de todos os setores
Confraternização reuniu colaboradores de todos os setores
Confraternização reuniu colaboradores de todos os setores
Confraternização reuniu colaboradores de todos os setores
Confraternização reuniu colaboradores de todos os setores
Diretor e Vice-Reitor entregam prêmio para funcionária
Diretor e Vice-Reitor entregam prêmio para funcionário
Vice-Reitor Carlos Eduardo Garcia realiza sorteio
Entre os prêmios, quatro bicicletas foram sorteadas

Todos os Campi da Universidade Paranaense – UNIPAR comemoram o Natal e a chegada do Ano Novo em animada confraternização. Em Toledo, a festa aconteceu no Salão de Eventos do Campus II. Mais de cem professores e funcionários foram recepcionados pelo diretor da Unidade, professor Leonildo Bagio (em 5/12).

Em seu discurso, o diretor reconheceu a dedicação de todos os colaboradores ao longo do ano, relembrando que entre os presentes estavam dois funcionários contratados ainda em 1994, data de início das atividades no Campus. “A todos que fazem parte da Universidade e a seus familiares, um feliz Natal e que o Ano Novo traga muita alegria e prosperidade”, desejou.

Quem também prestigiou a confraternização foi o Vice-Reitor Chanceler Carlos Eduardo Garcia. Representando o Reitor Cândido Garcia, frisou a felicidade de poder participar do momento, elogiando a receptividade e alegria com que foi recebido pelos colaboradores.

Com muita descontração, a dupla Bagio & Carlos Eduardo comandou o sorteio dos brindes. Mais de trinta participantes foram contemplados, com DVDs, bicicletas, produtos de beleza, vales sessões em clínica de estética, um liquidificador, uma sanduicheira, e um kit com um champagne e duas taças.

Todos puderam saborear o almoço: saladas variadas, maionese, lasanha, arroz, frango assado, leitão à pururuca e filé de peixe frito e, de sobremesa, sorvete. A organização foi da administração do Campus, com apoio da direção.

Redes sociais>